El Aceite de oliva Virgen Extra de COOR es un aceite de categoría superior obtenido directamente de aceitunas y sólo mediante procedimientos mecánicos de "extracción en frío"
Se busca alterar lo mínimo posible el sabor y las propiedades originales del fruto, dando lugar a un zumo natural de aceitunas con su máximo contenido en polifenoles y otros antioxidantes naturales beneficiosos para la salud como la Vitamina E, antioxidantes y grasas saludables
Atención: últimas unidades
Availability date:
Al comprar este producto puede obtener hasta 3 puntos de fidelidad. Su carrito totalizará 3 puntos de fidelidad que se puede(n) transformar en un cupón de descuento de 0,03 €.
Ideal para adobar carnes, para cuscús, guisos, pescados, potajes, legumbres, asados o para dar aroma y sabor a salsas en el Tajín. Recomendado...
Ideal para la condimentación de todo tipo de comidas preparadas a base de pollo.
Colombo es una mezcla única de especias popularmente conocida por su suave sabor Ideal para la condimentación de salsas indias, además de...
Ideal para condimentar platos de curry, carnes, sopas, pescados, guisos, legumbres y recetas con verduras Recomendado añadir al final de la...
Ideal para para acompañar carnes, pescados y verduras.
Combinación de seleccionadas especias para condimentar y realzar el sabor de tus ensaladas, dándole un toque exquisito Ideal para la...
Mezcla de especias utilizadas para la condimentación de todo tipo de alimentos. Ideal para platos orientales, pescados, estofados y carnes.
Combinación de seleccionadas especias para condimentar y realzar todo tipo de recetas preparadas a base de pescado. Ideal para la condimentación...
Combinación de seleccionadas especias, ideal para preparar unos deliciosos tacos y como condimentación de platos Ideal para preparar unos...
Harissa es una combinación de especias utilizadas en platos típicos originarios de Túnez y Marruecos. Ideal para condimentar carnes, legumbres y...
El Aceite de Oliva Virgen Extra, cuando se elabora en en frío, es extraído a una temperatura inferior a 27ºC, y la temperatura es clave en la calidad de un virgen extra desde el punto de vista gastronómico.
Al elaborar un aceite de oliva virgen extra en frío se extrae menor cantidad de la aceituna, pero con mayor calidad.
El Aceite de Oliva Virgen Extra es ideal para dar sabor a tus platos favoritos como ensaladas, como aliño a tus tostadas...principalmente en crudo para mantener todo su sabor.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL
Valores medios | Por 100 ml |
Valor Energético | 3404 Kj / 828 Kcal |
Total Grasas | 92 g |
Saturadas | 13 g |
Monoinsaturadas | 72 g |
Poliinsaturadas | 7 g |
Hidratos de Carbono | 0 g |
Azúcar | 0 g |
Proteínas | 0 g |
Sal | 0 g |
EXTRACCIÓN EN FRIO – ORIGEN ESPAÑA
Conservar en un lugar protegido de la luz en un ambiente fresco y seco.
Lote y Consumir preferentemente antes del fin de: Ver envase.
Distribuido en España y Portugal por: Amix Levante SL., C / Holanda n º 23, Almoradí 03160 /Alicante/ Fabricado en la UE