El Té Chocolate es una combinación de té negro junto con cacao y aroma de chocolate, dando como resultado una exquisita combinación de sabores...
El té verde es un tipo de té Camellia sinensis que no ha sufrido una oxidación durante su procesado ya que las hojas se recogen frescas y después...
La corteza de naranja es rica en antioxidantes, vitamina A y vitamina C que ayudan a reforzar nuestro sistema inmunológico. Puede ayudar a regular...
Exquisita combinación de té negro, fresas y pétalos de rosa. El té negro es un tipo de té elaborado a partir de las hojas de la planta Camellia
Este preparado está elaborado a partir de una mezcla de plantas las cuales se han sometido a un proceso de secado y/o cierto grado de molturación....
Elaborado a partir de las hojas secas del arbusto Aspalathus linearis originario de la costa occidental de Sudáfrica. Es muy popular debido a su...
Elaborado a partir de las hojas secas del arbusto Aspalathus linearis originario de la costa occidental de Sudáfrica. Es muy popular debido a su...
Hinojo: favorece una buena digestión (empacho, pesadez, gases…) Rabo de gato: posee un efecto antiinflamatorio y de mejora de la digestión....
El té verde es un tipo de té Camellia sinensis que no ha sufrido una oxidación durante su procesado ya que las hojas se recogen frescas y después...
El Té Rojo Pu Erh es rico en antioxidantes y alto en teína, por lo que tiene un ligero efecto estimulante.
El té verde es un tipo de té Camellia sinensis que no ha sufrido una oxidación durante su procesado ya que las hojas se recogen frescas y después...
Té Pakistaní es una combinación de diferentes especias con numerosas propiedades para nuestro organismo. Entre los ingredientes que lo componen destaca el Té negro, un tipo de té elaborado a partir de las hojas de la planta Camellia Sinensis (planta del té) y que ha sufrido una oxidación mayor que el té verde durante su procesado.
El Té Pakistaní también está compuesto por canela, corteza de naranja, vainilla, cardamomo y clavo.
Esta combinación de exquisito sabor aporta beneficios a nivel digestivo, como estimulante y también como diurético.
El té negro es un tipo de té Camellia sinensis que ha sufrido una oxidación mayor que el té verde durante su procesado. Posee un aroma más fuerte y contiene más cafeína que otros tés. Su principal uso es la elaboración de bebidas aromáticas.
Ingredientes: Té negro, canela, corteza de naranja, vainilla, cardamomo y clavo.
Modo de preparación:
Poner el agua a calentar en un cazo o en un hervidor eléctrico. Añadir 1 cucharadita (3gr) de té en el infusor de la tetera o en el infusor individual en el caso de preparar una taza. Verter 200 ml de agua a una temperatura de 100ºC en la tetera o en el infusor de tu taza. Dejar reposar 3-5 min, retirar el filtro una vez pasado este tiempo y a disfrutar.
Puede tomarse sólo o con leche
Advertencias: Mantener en un lugar fresco y seco.
No contiene azúcares ni alérgenos
Lote y Consumir preferentemente antes del fin de: ver la base