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La corteza de naranja es rica en antioxidantes, vitamina A y vitamina C que ayudan a reforzar nuestro sistema inmunológico. Puede ayudar a regular los niveles de colesterol y, además, tiene un efecto alcalino en el estómago, lo que ayudaría a combatir la acidez.
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El té verde es un tipo de té Camellia sinensis que no ha sufrido una oxidación durante su procesado ya que las hojas se recogen frescas y después...
Elaborado a partir de las hojas secas del arbusto Aspalathus linearis originario de la costa occidental de Sudáfrica. Es muy popular debido a su...
El té verde es un tipo de té Camellia sinensis que no ha sufrido una oxidación durante su procesado ya que las hojas se recogen frescas y después...
Elaborado a partir de las hojas secas del arbusto Aspalathus linearis originario de la costa occidental de Sudáfrica. Es muy popular debido a su...
Este preparado está elaborado a partir de una mezcla de plantas las cuales se han sometido a un proceso de secado y/o cierto grado de molturación....
Hinojo: favorece una buena digestión (empacho, pesadez, gases…) Rabo de gato: posee un efecto antiinflamatorio y de mejora de la digestión....
Infusión de té negro combinado con corteza de naranja. El té negro es un tipo de té elaborado a partir de las hojas de la planta Camellia Sinensis (planta del té) y que ha sufrido una oxidación mayor que el té verde durante su procesado.
La corteza de naranja es rica en antioxidantes, vitamina A y vitamina C que ayudan a reforzar nuestro sistema inmunológico. Puede ayudar a regular los niveles de colesterol y, además, tiene un efecto alcalino en el estómago, lo que ayudaría a combatir la acidez.
El té negro es un tipo de té Camellia sinensis que ha sufrido una oxidación mayor que el té verde durante su procesado. Posee un aroma más fuerte y contiene más cafeína que otros tés. Su principal uso es la elaboración de bebidas aromáticas.
Ingredientes: Té negro y corteza de naranja
Modo de preparación:
Poner el agua a calentar en un cazo o en un hervidor eléctrico. Añadir 1 cucharadita (3gr) de té en el infusor de la tetera o en el infusor individual en el caso de preparar una taza. Verter 200 ml de agua a una temperatura de 100ºC en la tetera o en el infusor de tu taza. Dejar reposar 3-5 min, retirar el filtro una vez pasado este tiempo y a disfrutar.
Advertencias: Mantener en un lugar fresco y seco.
No contiene azúcares ni alérgenos
Lote y Consumir preferentemente antes del fin de: ver la base