El Té Chocolate es una combinación de té negro junto con cacao y aroma de chocolate, dando como resultado una exquisita combinación de sabores intensos.
Atención: últimas unidades
Availability date:
Al comprar este producto puede obtener hasta 9 puntos de fidelidad. Su carrito totalizará 9 puntos de fidelidad que se puede(n) transformar en un cupón de descuento de 0,09 €.
Hinojo: favorece una buena digestión (empacho, pesadez, gases…) Rabo de gato: posee un efecto antiinflamatorio y de mejora de la digestión....
Elaborado a partir de las hojas secas del arbusto Aspalathus linearis originario de la costa occidental de Sudáfrica. Es muy popular debido a su...
El té verde es un tipo de té Camellia sinensis que no ha sufrido una oxidación durante su procesado ya que las hojas se recogen frescas y después...
Elaborado a partir de las hojas secas del arbusto Aspalathus linearis originario de la costa occidental de Sudáfrica. Es muy popular debido a su...
Elaborado a partir de las hojas secas del arbusto Aspalathus linearis originario de la costa occidental de Sudáfrica. Es muy popular debido a su...
Este preparado está elaborado a partir de una mezcla de plantas las cuales se han sometido a un proceso de secado y/o cierto grado de molturación....
Elaborado a partir de las hojas secas del arbusto Aspalathus linearis originario de la costa occidental de Sudáfrica. Es muy popular debido a su...
El té verde es un tipo de té Camellia sinensis que no ha sufrido una oxidación durante su procesado ya que las hojas se recogen frescas y después...
El té verde es un tipo de té Camellia sinensis que no ha sufrido una oxidación durante su procesado ya que las hojas se recogen frescas y después...
Flor de azahar: con propiedades sedantes y antiinflamatorias. Hinojo: ayuda a conciliar el sueño. Melisa: induce a la relajación. Lavanda: ayuda...
El té negro es un tipo de té Camellia sinensis que ha sufrido una oxidación mayor que el té verde durante su procesado. Posee un aroma más fuerte y contiene más cafeína que otros tés. Su principal uso es la elaboración de bebidas aromáticas.
Ingredientes: Té negro, cacao y aroma de chocolate
Modo de preparación:
Poner el agua a calentar en un cazo o en un hervidor eléctrico. Añadir 1 cucharadita (3gr) de té en el infusor de la tetera o en el infusor individual en el caso de preparar una taza. Verter 200 ml de agua a una temperatura de 100ºC en la tetera o en el infusor de tu taza. Dejar reposar 3-5 min, retirar el filtro una vez pasado este tiempo y a disfrutar.
Puede tomarse sólo o con leche
Advertencias: Mantener en un lugar fresco y seco
No contiene azúcares ni alérgenos
Lote y Consumir preferentemente antes del fin de: ver la base