El té verde es un tipo de té Camellia sinensis que no ha sufrido una oxidación durante su procesado ya que las hojas se recogen frescas y después de someterse al secado, se prensan, enrollan, trituran y finalmente se secan. Su principal uso es la elaboración de bebidas aromáticas.
Atención: últimas unidades
Availability date:
Elaborado a partir de las hojas secas del arbusto Aspalathus linearis originario de la costa occidental de Sudáfrica. Es muy popular debido a su...
El té verde es un tipo de té Camellia sinensis que no ha sufrido una oxidación durante su procesado ya que las hojas se recogen frescas y después...
Elaborado a partir de las hojas secas del arbusto Aspalathus linearis originario de la costa occidental de Sudáfrica. Es muy popular debido a su...
El Té Rojo Pu Erh es rico en antioxidantes y alto en teína, por lo que tiene un ligero efecto estimulante.
La corteza de naranja es rica en antioxidantes, vitamina A y vitamina C que ayudan a reforzar nuestro sistema inmunológico. Puede ayudar a regular...
Hinojo: favorece una buena digestión (empacho, pesadez, gases…) Rabo de gato: posee un efecto antiinflamatorio y de mejora de la digestión....
Este preparado está elaborado a partir de una mezcla de plantas las cuales se han sometido a un proceso de secado y/o cierto grado de molturación....
El té verde es un tipo de té Camellia sinensis que no ha sufrido una oxidación durante su procesado ya que las hojas se recogen frescas y después...
El Té Chocolate es una combinación de té negro junto con cacao y aroma de chocolate, dando como resultado una exquisita combinación de sabores...
Exquisita combinación de té negro, fresas y pétalos de rosa. El té negro es un tipo de té elaborado a partir de las hojas de la planta Camellia
El Té verde es un tipo de té procedente de la planta Camellia Sinensis (o planta del té) que no ha sufrido una oxidación durante su procesado ya que las hojas se recogen frescas y después de someterse al secado, se prensan, enrollan, trituran y finalmente se secan.
Entre sus múltiples propiedades destacamos su alto poder antioxidante, gracias a su aporte en polifenoles y en vitaminas A, C y E.
El té verde es un tipo de té Camellia sinensis que no ha sufrido una oxidación durante su procesado ya que las hojas se recogen frescas y después de someterse al secado, se prensan, enrollan, trituran y finalmente se secan. Su principal uso es la elaboración de bebidas aromáticas.
Ingredientes: Té verde
Modo de preparación:
Poner el agua a calentar en un cazo o hervidor eléctrico. Añadir 1 cucharadita (3gr) de té en el infusor de la tetera o en el infusor individual en el caso de preparar una taza. Verter 200 ml de agua a una temperatura entre 75º y 80ºC en la tetera o en el infusor de tu taza. Dejar reposar 2-3 min, retirar el filtro una vez pasado este tiempo y a disfrutar.
Advertencias: Mantener en un lugar fresco y seco.
No contiene azúcares ni alérgenos
Lote y Consumir preferentemente antes del fin de: ver la base