Elaborado a partir de las hojas secas del arbusto Aspalathus linearis originario de la costa occidental de Sudáfrica. Es muy popular debido a su gran aporte de antioxidantes y, además, no contiene teína. Su principal uso es la elaboración de bebidas aromáticas.
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El Té Chocolate es una combinación de té negro junto con cacao y aroma de chocolate, dando como resultado una exquisita combinación de sabores...
Este preparado está elaborado a partir de una mezcla de plantas las cuales se han sometido a un proceso de secado y/o cierto grado de molturación....
Exquisita combinación de té negro, fresas y pétalos de rosa. El té negro es un tipo de té elaborado a partir de las hojas de la planta Camellia
Flor de azahar: con propiedades sedantes y antiinflamatorias. Hinojo: ayuda a conciliar el sueño. Melisa: induce a la relajación. Lavanda: ayuda...
Hinojo: favorece una buena digestión (empacho, pesadez, gases…) Rabo de gato: posee un efecto antiinflamatorio y de mejora de la digestión....
Elaborado a partir de las hojas secas del arbusto Aspalathus linearis originario de la costa occidental de Sudáfrica. Es muy popular debido a su...
Elaborado a partir de las hojas secas del arbusto Aspalathus linearis originario de la costa occidental de Sudáfrica. Es muy popular debido a su...
El té verde es un tipo de té Camellia sinensis que no ha sufrido una oxidación durante su procesado ya que las hojas se recogen frescas y después...
Elaborado a partir de las hojas secas del arbusto Aspalathus linearis originario de la costa occidental de Sudáfrica. Es muy popular debido a su...
El Té Rojo Pu Erh es rico en antioxidantes y alto en teína, por lo que tiene un ligero efecto estimulante.
El té verde es un tipo de té Camellia sinensis que no ha sufrido una oxidación durante su procesado ya que las hojas se recogen frescas y después...
El Rooibos se elabora a partir de las hojas secas del arbusto Aspalathus linearis originario de la costa occidental de Sudáfrica.
Es muy popular gracias a su aroma, su sabor y a sus extraordinarias propiedades. Entre ellas destacamos su gran aporte de antioxidantes, que retrasan el envejecimiento, refuerzan el sistema inmunológico, y también tienen propiedades antiinflamatorias.
El Rooibos no contiene teína ni ninguna sustancia estimulante, lo que lo hace ideal para tomar en cualquier momento del día.
Elaborado a partir de las hojas secas del arbusto Aspalathus linearis originario de la costa occidental de Sudáfrica. Es muy popular debido a su gran aporte de antioxidantes y, además, no contiene teína. Su principal uso es la elaboración de bebidas aromáticas.
Ingredientes: Rooibos
Modo de preparación:
Poner el agua a calentar en un cazo o en un hervidor eléctrico. Añadir 1 cucharadita (3gr) de té en el infusor de la tetera o en el infusor individual en el caso de preparar una taza. Verter 200 ml de agua a una temperatura de 100ºC en la tetera o en el infusor de tu taza. Dejar reposar 5-7 min, retirar el filtro una vez pasado este tiempo y a disfrutar.
Advertencias: Mantener en un lugar fresco y seco.
No contiene azúcares ni alérgenos
Lote y Consumir preferentemente antes del fin de: ver la base