El Té Rojo Pu Erh es rico en antioxidantes y alto en teína, por lo que tiene un ligero efecto estimulante.
Atención: últimas unidades
Availability date:
El Té Chocolate es una combinación de té negro junto con cacao y aroma de chocolate, dando como resultado una exquisita combinación de sabores...
Elaborado a partir de las hojas secas del arbusto Aspalathus linearis originario de la costa occidental de Sudáfrica. Es muy popular debido a su...
Exquisita combinación de té negro, fresas y pétalos de rosa. El té negro es un tipo de té elaborado a partir de las hojas de la planta Camellia
La corteza de naranja es rica en antioxidantes, vitamina A y vitamina C que ayudan a reforzar nuestro sistema inmunológico. Puede ayudar a regular...
El té verde es un tipo de té Camellia sinensis que no ha sufrido una oxidación durante su procesado ya que las hojas se recogen frescas y después...
Flor de azahar: con propiedades sedantes y antiinflamatorias. Hinojo: ayuda a conciliar el sueño. Melisa: induce a la relajación. Lavanda: ayuda...
Hinojo: favorece una buena digestión (empacho, pesadez, gases…) Rabo de gato: posee un efecto antiinflamatorio y de mejora de la digestión....
Elaborado a partir de las hojas secas del arbusto Aspalathus linearis originario de la costa occidental de Sudáfrica. Es muy popular debido a su...
Elaborado a partir de las hojas secas del arbusto Aspalathus linearis originario de la costa occidental de Sudáfrica. Es muy popular debido a su...
Este preparado está elaborado a partir de una mezcla de plantas las cuales se han sometido a un proceso de secado y/o cierto grado de molturación....
El té verde es un tipo de té Camellia sinensis que no ha sufrido una oxidación durante su procesado ya que las hojas se recogen frescas y después...
El Té Rojo Pu Erh es una variedad de té de agradable sabor elaborado a partir de las hojas de la planta Camellia Sinensis (planta del té) que en su proceso de fermentación se introduce en barricas de bambú, lo que hace que la hoja alcance un color cobrizo.
Entre sus múltiples propiedades destacamos su capacidad para metabolizar las grasas, reducir la presión arterial, regular los niveles de colesterol
y mejorar la digestión y la concentración.
El Té Rojo Pu Erh es rico en antioxidantes y alto en teína, por lo que tiene un ligero efecto estimulante.
Elaborado a partir de las hojas de la planta Camellia Sinensis que en su proceso de fermentación se introducen en barricas de bambú, lo que le hace que la hoja alcance un color cobrizo. Su principal uso es la elaboración de bebidas aromáticas.
Ingredientes: Té Rojo Pu Erh
Modo de preparación:
Poner el agua a calentar en un cazo o en un hervidor eléctrico. Añadir 1 cucharadita (3gr) de té en el infusor de la tetera o en el infusor individual en el caso de preparar una taza. Verter 200 ml de agua a una temperatura de 90-95ºC en la tetera o en el infusor de tu taza. Dejar reposar 4-5 min, retirar el filtro una vez pasado este tiempo y a disfrutar.
Advertencias: Mantener en un lugar fresco y seco.
No contiene azúcares ni alérgenos
Lote y Consumir preferentemente antes del fin de: ver la base