El Té Chocolate es una combinación de té negro junto con cacao y aroma de chocolate, dando como resultado una exquisita combinación de sabores intensos.
Atención: últimas unidades
Availability date:
Elaborado a partir de las hojas secas del arbusto Aspalathus linearis originario de la costa occidental de Sudáfrica. Es muy popular debido a su...
Elaborado a partir de las hojas secas del arbusto Aspalathus linearis originario de la costa occidental de Sudáfrica. Es muy popular debido a su...
El té verde es un tipo de té Camellia sinensis que no ha sufrido una oxidación durante su procesado ya que las hojas se recogen frescas y después...
Elaborado a partir de las hojas secas del arbusto Aspalathus linearis originario de la costa occidental de Sudáfrica. Es muy popular debido a su...
Flor de azahar: con propiedades sedantes y antiinflamatorias. Hinojo: ayuda a conciliar el sueño. Melisa: induce a la relajación. Lavanda: ayuda...
El Té Rojo Pu Erh es rico en antioxidantes y alto en teína, por lo que tiene un ligero efecto estimulante.
Hinojo: favorece una buena digestión (empacho, pesadez, gases…) Rabo de gato: posee un efecto antiinflamatorio y de mejora de la digestión....
La corteza de naranja es rica en antioxidantes, vitamina A y vitamina C que ayudan a reforzar nuestro sistema inmunológico. Puede ayudar a regular...
El té verde es un tipo de té Camellia sinensis que no ha sufrido una oxidación durante su procesado ya que las hojas se recogen frescas y después...
Este preparado está elaborado a partir de una mezcla de plantas las cuales se han sometido a un proceso de secado y/o cierto grado de molturación....
El té negro es un tipo de té Camellia sinensis que ha sufrido una oxidación mayor que el té verde durante su procesado. Posee un aroma más fuerte y contiene más cafeína que otros tés. Su principal uso es la elaboración de bebidas aromáticas.
Ingredientes: Té negro, cacao y aroma de chocolate
Modo de preparación:
Poner el agua a calentar en un cazo o en un hervidor eléctrico. Añadir 1 cucharadita (3gr) de té en el infusor de la tetera o en el infusor individual en el caso de preparar una taza. Verter 200 ml de agua a una temperatura de 100ºC en la tetera o en el infusor de tu taza. Dejar reposar 3-5 min, retirar el filtro una vez pasado este tiempo y a disfrutar.
Puede tomarse sólo o con leche
Advertencias: Mantener en un lugar fresco y seco
No contiene azúcares ni alérgenos
Lote y Consumir preferentemente antes del fin de: ver la base