Gelatina de Proteina

En uno de mis post anteriores os presenté una receta de un pastel donde también usaba gelatina neutra para dar consistencia,  pero en este caso no vamos a usar claras de huevo en la elaboración, nada mas usaremos:

  • 1/2 litro de agua mineral
  • 6 laminas de gelatina neutra
  • edulcorante al gusto
  • 30gr de proteina Fusion Protein de Amix sabor Fresa
  • 30gr de proteina Fusion Protein de Amix sabor Banana

Los sabores puede elegirlos cada uno a su gusto, a mi en este caso me a parecido una mezcla bastante aceptable y fresca la de Fresa y Banana.

¿Como vamos a hacer nuestro postre proteico? Pues es muy fácil, rápido y sencillo.

PASOS A SEGUIR

  1. Sumergimos las 6 laminas de gelatina neutra en un recipiente con agua fría, que queden totalmente sumergidas durante unos 10 minutos
  2. Ponemos a calentar el 1/2 litro de agua mineral en un cazo hasta conseguir que llegue a su punto de ebullición
  3. Una vez el agua casi rompe a hervir, apagamos el fuego e inmediatamente sacamos las laminas de gelatina del recipiente donde estabas sumergidas y las echamos al cazo con el 1/2 litro de agua caliente, seguidamente removemos hasta conseguir diluir la gelatina en el agua
  4. Añadimos los 60 gr de proteína elegida, en nuestro caso hemos optado por 30gr de fresa y 30 gr de  banana de la Fusion Protein de Amix con un 80% de concentro de suero , y un edulcorante al gusto
  5. Batimos todo con una batidora para que quede bien mezclado sin grumos
  6. Seguidamente vertimos el contenido sobre el bol o recipiente elegido y dejamos enfriar antes de meter en el frigo para que termine de coger consistencia.

GELATINA PROTEINA2

¿QUIÉN DIJO QUE HACER DIETA ERA ABURRIDO?

¡¡¡ESPERO QUE OS GUSTE AMIGOOOS!!!

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