¡Una deliciosa pizza totalmente libre de gluten, baja en calorías, carbohidratos y grasas!

Es perfecto para tomar después del entrenamiento… ¡o en cualquier momento del día!
Un nutritivo capricho sin arruinar tu dieta

Ingredientes (para la masa)

  • 1 batata mediana cocida
  • 1/2 taza de claras de huevo
  • 1/4 taza de harina de trigo sarraceno (o harina de avena o harina de quinoa)
  • 1 cucharada de harina de coco (o una combinación de caseína sin sabor y almendras molidas)

La receta paso a paso: 

  1. Precalentar el horno a 340 grados F (170 C).
  2. Mezcla bien todos los ingredientes.
  3. Divide la mezcla en dos moldes para pasteles, también puedas hacer una grande. Utiliza ya sea los moldes para pasteles de silicona o los normales.
  4. Hornear durante unos 15 minutos o hasta que la masa esté dorada
  5. Añadir al gusto tus ingredientes favoritos, como por ejemplo: 2 cucharadas de salsa de tomate, algunos champiñones en rodajas, jamón, atún o pollo, unas rodajas de puerro, un par de cucharadas de queso cheddar o mozzarella, perejil…
  6. Volver a meter las pizzas en el horno unos 5-10 minutos más, o hasta que el queso se haya derretido y los bordes se doren.

Información nutricional: 

pizza
Por masa de pizza entera (sin incluir los ingredientes):

  • Calorías 162 cal
  • Grasas: 1.5g
  • Carbohidratos: 27g
  • Proteínas: 10g

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