Receta de bizcocho fitness DuoFit con EFIT Nutrición deportiva

Vamos a preparar un bizcocho de dos sabores , en este caso he seleccionado sabor Férrero y Chocolate Blanco.

INGREDIENTES

ELABORACIÓN

Tened en cuenta que haremos dos mezclas, una de cada sabor de avena.

  1. En un bol mezclamos, 400 gramos de claras, 250 gramos de avena, 1 yogurt, 1/2 sobre de levadura , 10 gramos de aceite de coco, canela y edulcorante al gusto. (Recordar que haremos dos mezclas).
  2. Una vez mezclado todo bien y dejado reposar unos 10 min, echamos la mezcla de Bombón Rocher en el molde y después la de Gofre con chocolate blanco empezando en el centro del molde y realizando círculos en forma de espiral hasta verter la mezcla al completo. El tiempo de horneado depende del tamaño del molde, estad atentos a cómo sube la masa. Aproximadamente 60 minutos a 180 grados.
  3. Una vez horneado esperamos 10min antes de abrir el horno y una vez sacadas del horno adornar al gusto.

¡Y ahora sólo queda disfrutar del magnífico y exquisito bizcocho que hemos elaborado!

 

Descubre más recetas fitness en nuestro blog.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *