Bizcocho de Avena

Empezamos la semana un poco dulces y por eso os traemos una nueva y deliciosa receta de postre. ¡Porque no hay que sacrificarlo todo para tener el cuerpo buscas! En esta ocasión os dejamos una receta fácil de hacer, fácil de encontrar los productos y sobre todo… ¡Deliciosa! Toma nota de los ingredientes y de los pasos a seguir para hacer tu Bizcocho de Avena y Claras:

INGREDIENTES:Bizcocho de Avena

MODO DE PREPARACIÓN:

Se echan todos los ingredientes en un bol y se mezclan bien. Se vierte en el molde la mezcla, lo cubres con papel de aluminio y se hornea durante 60′ a 170 grados. Este tiempo es orientativo puesto que el tiempo de horneado dependerá también del tamaño del molde. No obstante, recomendamos que estéis pendientes de cómo va subiendo la masa para controlar el tiempo. Una vez horneado dejad reposar unos 10 minutos antes de abrir el horno.

Tras esos diez minutos de reposo, el bizcocho ya está listo para sacarlo del horno… ¡y disfrutarlo!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *