Jun.13

Bizcocho de Avena y Claras EFIT

Bizcocho de Avena
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Bizcocho de Avena y Claras EFIT

Empezamos la semana un poco dulces y por eso os traemos una nueva y deliciosa receta de postre. ¡Porque no hay que sacrificarlo todo para tener el cuerpo buscas! En esta ocasión os dejamos una receta fácil de hacer, fácil de encontrar los productos y sobre todo… ¡Deliciosa! Toma nota de los ingredientes y de los pasos a seguir para hacer tu Bizcocho de Avena y Claras:

INGREDIENTES:Bizcocho de Avena

MODO DE PREPARACIÓN:

Se echan todos los ingredientes en un bol y se mezclan bien. Se vierte en el molde la mezcla, lo cubres con papel de aluminio y se hornea durante 60′ a 170 grados. Este tiempo es orientativo puesto que el tiempo de horneado dependerá también del tamaño del molde. No obstante, recomendamos que estéis pendientes de cómo va subiendo la masa para controlar el tiempo. Una vez horneado dejad reposar unos 10 minutos antes de abrir el horno.

Tras esos diez minutos de reposo, el bizcocho ya está listo para sacarlo del horno… ¡y disfrutarlo!

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

You Might Also Like

Leave Comment